Светлый | Темный

В Астрахани ТЦ «Лента» оштрафован за автостоянку

В Астрахани ТЦ «Лента» оштрафован за автостоянку
24-01-2013 \\ Просмотров (1249)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА

Жители многоквартирного жилого дом по ул. Н. Островского обратились в районную прокуратуру. Причиной недовольства стала автостоянка ТЦ «Лента», расположенная в непосредственной близости от дома.

Прокуратура провела проверку, в ходе которой было установлено, что расстояние от границы гостевой парковки автотранспортных средств на территории торгового центра «Лента» до жилого дома по ул. Н. Островского, № 144 «а» действительно не соответствует допустимому нормативу.


Расстояние от границы гостевой парковки автотранспортных средств на территории торгового центра «Лента» до жилого дома по ул. Н. Островского, № 144 «а» не соответствует допустимому нормативу

После возбуждения дела об административном нарушении в отношении юридического лица - ООО «Лента», оно было передано в суд, который поставил привлечь нарушителя к штрафу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2637
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика