Светлый | Темный

В Астрахани раскрыто жестокое убийство предпринимателя и его семьи

В Астрахани раскрыто жестокое убийство предпринимателя и его семьи
25-01-2013 \\ Просмотров (1137)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Грабители, забравшиеся в дом предпринимателя, утопили его четырехлетнюю дочь в ванной, а остальных членов семьи (40-летнего владельца сети парфюмерных магазинов, его 37-летнюю супругу и 15-летнего сына) задушили.

Преступление произошло в 2010 году.

В ночь с 10 на 11 июня 2010 года группа лиц по наводке ворвалась в дом предпринимателя, который утром 11 июня должен был отправиться в Москву за товаром. Под угрозой убийства, предприниматель отдал денежные средства в размере 500 тысяч рублей. Однако, по мнению нападавших, в доме должно было находиться около 3 миллионов рублей.

Один из обвиняемых схватил 4-летнюю девочку, и чтобы побудить родителей отдать все деньги, налил воду в ванну и стал топить ребенка. В какой-то момент девочка перестала подавать признаки жизни. После чего, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые задушили остальных членов семьи и скрылись.


Один из обвиняемых схватил 4-летнюю девочку, и чтобы побудить родителей отдать все деньги, налил воду в ванну и стал топить ребенка. В какой-то момент девочка перестала подавать признаки жизни. После чего, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые задушили остальных членов семьи и скрылись

Потерпевшие были обнаружены в своем домовладении в коттеджном поселке в вечером 11 июня 2010 года матерью погибшей.

Преступление оставалось не раскрытым долгое время, но теперь обвиняемые наконец-то установлены.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по п.п. «б», «в» ч.4 ст.162 (разбойное нападение в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью) и по п.п. «а», «в», «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство четверых лиц, в том числе и детей, совершенное группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору)

Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2628
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика