Светлый | Темный

В Астраханской области сотрудник полиции сбил пешехода

В Астраханской области сотрудник полиции сбил пешехода
25-01-2013 \\ Просмотров (1072)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Вчера, 24 января, в 21:55 на автодороге «Камызяк-Каралат» сотрудник ППС в свободное от службы время, передвигаясь на личном автомобиле, не снизил скорость и сбил пешехода, который двигался по проезжей части.

Стоит отметить, что пострадавший нарушил правила ПДД.

Полицейский незамедлительно вызвал на место происшествия бригаду врачей и до их приезда оказывал пострадавшему первую помощь. С различными травмами 36-летний мужчина был госпитализирован в центральную районную больницу.


Полицейский незамедлительно вызвал на место происшествия бригаду врачей и до их приезда оказывал пострадавшему первую помощь. С различными травмами 36-летний мужчина был госпитализирован в центральную районную больницу

Согласно результатам медицинского освидетельствования, состояние опьянения у сотрудника полиции не установлено.

Начальник УМВД России по Астраханской области назначил проведение служебной проверки по факту данного дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2627

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика