Светлый | Темный

С начала года водители маршруток 754 раза нарушили правила

С начала года водители маршруток 754 раза нарушили правила
25-01-2013 \\ Просмотров (622)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

По данным региональной дорожной полиции, за минувший год в Астраханской области по вине водителей пассажирского транспорта произошло 75 аварий. В них были травмированы 112 человек, четверо погибли.

Нередко водители маршрутных такси задерживаются в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Всего за прошлый год инспекторы задержали 52 нетрезвых водителя и выявили шесть фактов управления пассажирскими автобусами малой вместимости водителями, принявшими наркотики.

Но все же самым частым нарушением со стороны газелистов остается перегруз. Больше всего подобных нарушений, что логично, фиксируется с 7 до 10 утра и с 4 часов дня до 7 вечера.


За прошлый год инспекторы задержали 52 нетрезвых водителя и выявили шесть фактов управления пассажирскими автобусами малой вместимости водителями, принявшими наркотики

Всего в 2012 году к административной ответственности привлечено 200 водителей и 196 должностных лиц.

Что касается, показателей этого года, то по состоянию на 25 января, инспекторами областного ГИБДД уже выявлено 754 нарушения по правилам дорожного движения водителями пассажирского транспорта.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2623

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика