Светлый | Темный

Затраты на охрану труда в филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» в 2013 году составят более 28 миллионов рублей

Затраты на охрану труда в филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»  в 2013 году составят более 28 миллионов рублей
29-01-2013 \\ Просмотров (909)

Затраты на охрану труда филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» в 2013 году составят более 28 миллионов рублей. 16 миллионов будет направлено на приобретение средств индивидуальной защиты, в частности, комплектов летней и зимней спецодежды, устойчивой к воздействию электрической дуги, для электромонтеров.

В филиале «Астраханьэнерго» создана система проверок состояния и условий охраны труда в структурных подразделениях, районах электрических сетей. В рамках утвержденной в ОАО «МРСК Юга» Программы по снижению рисков возникновения травматизма в филиале проводятся комплексные, тематические проверки, обходы и осмотры рабочих мест, внезапные проверки работающих бригад в рамках дней охраны труда. В первую очередь усилия энергетиков филиала в 2013 году по-прежнему будут направлены на сохранение здоровья персонала, недопущение несчастных случаев на энергообъектах с работниками филиала, а также сторонних лиц. Вопросы предотвращения и снижения уровня производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами в ОАО «МРСК Юга».

ОАО «МРСК Юга» уделяет особое внимание профилактике травматизма, обеспечению надлежащих условий труда персонала. Филиалы компании ежемесячно проводят дни охраны труда, направленные на снижение рисков на производстве. На днях в филиале ОАО «МРСК Юга» — «Астраханьэнерго» прошел очередной день охраны труда (ТБ), в ходе которого руководители филиала и специалисты Управления производственного контроля и охраны труда проверили соблюдение правил работы с персоналом, нормы противопожарной безопасности.
В рамках мероприятия было проверено санитарное состояние помещений и территории ремонтных производственных баз, оснащенность бригад защитными средствами, такелажем, приспособлениями, инструментом, а также укомплектованность спецодеждой персонала, в частности специальными костюмами для защиты от электрической дуги.

В ходе проверок энергетики обменивались мнениями по решению задач, вынесенных на обсуждение, и задавали вопросы об организации работы по недопущению производственного травматизма.

В 2012 году комплексная программа по предотвращению травматизма и улучшению состояния охраны труда, разработанная на предприятии, полностью выполнена. Приоритетными направлениями в области охраны труда продолжают оставаться обучение сотрудников безопасным методам работ, обеспечение персонала необходимыми средствами защиты, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, выявление и устранение потенциально опасных мест при эксплуатации оборудования

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2600
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика