Светлый | Темный

Двое подростков угоняли «шестерки», а потом сжигали их

Двое подростков угоняли «шестерки», а потом сжигали их
29-01-2013 \\ Просмотров (899)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

В Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту серии краж, совершённых группой лиц по предварительному сговору. Перед судом предстанут два несовершеннолетних астраханца, которые после угона машин похищали из них ценное имущество для последующей реализации.

В мае прошлого года в Кировском районе Астрахани молодые люди угнали автомобиль ВАЗ-2106. Накатавшись, они решили снять с него аккумулятор, который им пригодился для другой, ранее угнанной в областном центре легковушки. На ней парни ездили несколько дней, пока их не попытались задержать сотрудники дорожной полиции. Один автомобиль злоумышленникам пришлось бросить на пустыре, другой – сжечь в селе Водяновка.

В течение мая обвиняемые совершили ещё три аналогичных преступления. Стоит отметить, что они угоняли только «Жигули» шестой модели и забирали всё, что составляло хоть какую-то ценность.


Похищенные аккумуляторы, радиаторы и аудиосистемы продавались через знакомых

Похищенные аккумуляторы, радиаторы и аудиосистемы продавались через знакомых. После длительного перерыва злоумышленники решили возобновить свою деятельность в ноябре. Именно тогда оперативникам уголовного розыска удалось задержать их с поличным.

Стоит отметить, что молодые люди уже привлечены к ответственности за совершение угонов. Теперь злоумышленникам предстоит ответить за серию краж. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2594

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика