Светлый | Темный

История о том, как корреспондент «ПУНКТА-А» попрощался с жизнью во время поездки в маршрутке

История о том, как корреспондент «ПУНКТА-А» попрощался с жизнью во время поездки в маршрутке
29-01-2013 \\ Просмотров (775)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Сегодня около полудня один из корреспондентов нашего портала исключительно по рабочим журналистским делам ехал в маршрутке № 30. Разместившись на месте рядом с водителем, наш сотрудник уже было собрался погрузиться в свои думы и потратить 10 минут поездки на релаксацию, как взгляд его привлек планшет, откуда не возьмись появившийся на коленях у водителя.

Видимо у водителя в «Одноклассниках» была очень важная переписка, раз это никак не могло подождать до перерыва. Управляя одной рукой Газелью, он самозабвенно ставил оценки друзьям из соцсети и отвечал на их сообщения.


Для любителей экстрима, желающих совершить столь же незабываемую поездку, публикуем имя водителя и номер маршрутного такси: в944кв, 30-маршрут, виртуоз дорожного движения: Исмаил Измайлов

Конечно, если верить теории реинкарнации, нашему корреспонденту, может, и небывало повезло ехать в маршрутке под управлением Юлия Цезаря в новом теле, однако пару кадров из жизни все же пронеслось перед глазами нашего сотрудника.

Для любителей экстрима, желающих совершить столь же незабываемую поездку, публикуем имя водителя и номер маршрутного такси: в944кв, 30-маршрут, виртуоз дорожного движения: Исмаил Измайлов.

P.s. Корреспондент «ПУНКТА-А» до места таки добрался живым и невредимым. Обратно в редакцию планирует идти пешком.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2592
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика