Светлый | Темный

«Пункт-А» открывает рублику «Хочу пожаловаться»

«Пункт-А» открывает рублику «Хочу пожаловаться»
30-01-2013 \\ Просмотров (1473)

Вчера один из читателей портала в комментариях к материалу «История о том, как корреспондент «ПУНКТА-А» попрощался с жизнью во время поездки в маршрутке» предложил редакции сайта открыть рублику, где каждый желающий смог бы написать о нарушении со стороны водителя общественного транспорта, свидетелем которого он стал, и указать номер Газели и данные водителя. Эта идея нам очень понравилась, но мы решили, что ограничиваться только на этой проблеме не стоит. Поэтому открываем на нашем сайте рублику «Хочу пожаловаться», где каждый может рассказать, когда, кто и где нарушил его потребительские права. Периодически мы будем подводить итоги, собирая данные в материал.

Свои жалобы предлагаем писать в комментариях к этой статье. На главной странице сайта мы размещаем постоянно действующую ссылку на нее.

Заранее большая просьба к комментаторам: постарайтесь выражать свои мысли предельно корректно: сообщения с прямыми оскорблениями и ненормативной лексикой будут удаляться администратором сайта.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2584

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика