Светлый | Темный

Судебные приставы заставили 24-летнего астраханца найти работу

Судебные приставы заставили 24-летнего астраханца найти работу
31-01-2013 \\ Просмотров (662)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФССП

Чтобы он смог оплатить долг по алиментам.

24-летний безработный астраханец, находящийся на попечении у своей второй жены и матери, уклонялся от уплаты алиментов своему ребенку от первого брака: по вызову судебного пристава-исполнителя не являлся, от получения документов отказывался.

Судебными приставами было принято решение о принудительном приводе должника.


Должнику вручили требование о трудоустройстве со сроком до 8 февраля 2013 года

25 января с неплательщиком была проведена разъяснительная беседа, в ходе которой его предупредили о возможности применения в его отношении уголовной ответственности.

Должнику вручили требование о трудоустройстве со сроком до 8 февраля 2013 года, в противном случае на него будет наложен административный штраф.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2571

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика