Светлый | Темный

Астраханцу, устроившему кровавую резню у «Эллинга», дали 18 лет тюрьмы

Астраханцу, устроившему кровавую резню у «Эллинга», дали 18 лет тюрьмы
03-09-2013 \\ Просмотров (1336)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ

Вынесен приговор астраханцу, совершившему покушение на убийство двух лиц.

- Судом установлено, что 27 июля 2011 года обвиняемый и двое молодых людей находились у магазина «Эллинг», расположенного в Кировском районе Астрахани, где в ходе ссоры у него на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возник преступный умысел, направленный на убийство двух лиц, - сообщают в областной прокуратуре.


Одному противнику посудимый нанес удар в грудь. От полученной раны он скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник подбежал ко второму потерпевшему и нанес ему один удар ножом. После этого с места происшествия он убежал.

Раненый был доставлен в больницу, врачи спасли ему жизнь.

Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд назначил убийце наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 год.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/256
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика