Светлый | Темный

C астраханского предпринимателя требовали взятку за техосмотр

C астраханского предпринимателя требовали взятку за техосмотр
01-02-2013 \\ Просмотров (693)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

В отдел полиции обратился предприниматель, осуществляющий деятельность в Красноярском районе: для производственных нужд мужчина приобрел трактор «Т-25» и пошел в местную организацию, в чьем ведении находится проведение технических осмотров.

Принявший мужчину начальник межрайонной службы на его просьбу провести технический осмотр, оценил решение проблемы в полторы тысячи рублей. Тогда сельчанин обратился в полицию.


Принявший мужчину начальник межрайонной службы на его просьбу провести технический осмотр, оценил решение проблемы в полторы тысячи рублей

Алчный руководитель был задержан в рабочем кабинете в момент получения денег. У него были изъяты денежные купюры с надписью, сделанной специальным составом, «ОЭБ и ПК взятка». Задержанный с поличным в содеянном раскаялся и вину свою полностью признал.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ – получение взятки.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2559
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика