Светлый | Темный

«Волгарь» посетил детский дом №2

«Волгарь» посетил детский дом №2
04-02-2013 \\ Просмотров (1154)

Юным спортсменам из школы-интерната имени Степана Здоровцева вручили подарки от футбольного клуба «Волгарь» и Центра подготовки футболистов.

У «Волгаря» давно сложились дружеские отношения со специальной коррекционной школой-интернатом имени Степана Здоровцева: при нём действует футбольная секция, в которой с удовольствием занимаются воспитанники, и создана своя футбольная команда. Ребята, играющие в ней, получили в подарок от главного клуба области по комплекту спортивной формы.

«Такие мероприятия нужно проводить: ребята занимаются футболом с душой, они любят эту игру. О них нельзя забывать, ведь внимание важнее всего. Не говоря уже о том, что для них это честь – носить форму с эмблемой «Волгаря». Их глаза горели. Думаю, теперь ряды секции пополнятся новыми желающими проявить себя в футболе», - прокомментировал директор ЦПФ Эльнур Гаджиев.

Средства на покупку подарков воспитанникам детского дома были собраны благодаря акции футбольного клуба, приуроченной к заключительному матчу «Волгаря» в 2012 году: тогда более четырёхсот болельщиков оказались небезразличны к судьбе детей и приобрели билеты на Восточную трибуну. К вырученным деньгам также были добавлены клубные средства.

Футбольный клуб «Волгарь» выражает благодарность всем болельщикам, принявшим участие в благотворительной акции «Купи билет на Восточную трибуну – помоги детям!».


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2548
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика