Светлый | Темный

Второй сбор «Волгаря» в Турции начался: астраханские футболисты сыграют с четырьмя командами

Второй сбор «Волгаря» в Турции начался: астраханские футболисты сыграют с четырьмя командами
04-02-2013 \\ Просмотров (930)

В последний день января стартовал второй учебно-тренировочный сбор астраханской команды. Команда проведет спарринги с четырьмя противниками из Молдавии, Казахстана, Грузии и Сербии.

В Анталью отправились два новичка бело-синих, нападающий Александр Алхазов и защитник Фарход Васиев, а также13 игроков из прошлогоднего состава.

Это вратари Максим Кабанов и Иннокентий Колесов, защитники Роман Локтионов, Тарас Петривский и Руслан Камболов, полузащитники Алексей Коломийченко, Аслан Машуков, Альмир Мухутдинов, Владимир Романенко, Роман Тузовский и Алан Чочиев, нападающие Александр Антипенко и Александр Дегтярёв.

На просмотре в «Волгаре» находятся следующие игроки: Антон Гудукин, Александр Жиров, Сергей Зуйков, Сергей Терехов, Руслан Газзаев, Давид Мильдзихов, Михаил Жабкин и Павел Сафронов. Защитник Максим Жестоков подъедет позже, 8 февраля, как только вернётся со сбора молодёжной сборной России.

Из игроков «Волгаря-Астрахани» на второй учебно-тренировочный сбор вызван нападающий Ильмир Абдинов.

В Турции команда пробудет до 14 февраля. За это время планируется провести четыре контрольных игры:

  • 6 февраля – с «Милсами» (Молдавия) и «Жетысу» (Казахстан). Команда «Милсами» (Оргеев, Молдавия), выступает в Национальном дивизионе и идет на четвертом месте в текущем сезоне. Второй соперник – «Жетысу» (Талдыкорган, Казахстан) – по итогам сезона занял 12-е место в Премьер-лиге.
  • 13 февраля запланированы спарринги с «Чихурой» (Грузия) и «Нови-Пазаром» (Сербия). Команда «Чихура» (Сачхере, Грузия) занимает четвёртое место в Умаглеси лиге. Завершится сбор матчем с «Нови-Пазаром» (Нови-Пазар, Сербия): команда представляет Суперлигу, где идёт на 11-м месте.

Все соперники «Волгаря» представляют высшие футбольные лиги своих стран.

Уже 19 февраля начнётся третий сбор, который будет длиться до 4 марта.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2547
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика