Светлый | Темный

Володаровцу, предложившему взятку сотруднику УБЭП, грозят заключением на 8 лет

Володаровцу, предложившему взятку сотруднику УБЭП, грозят заключением на 8 лет
03-09-2013 \\ Просмотров (1698)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЗЯТКА

Вчера, 2 сентября, пресс-служба УМВД России по Астраханской области сообщила о том, что 8 августа в ходе проведения оперативных мероприятий в Володарском районе полицейские выявили факт осуществления торговли в неустановленном месте.

Согласно региональному законодательству, за такое правонарушение на граждан налагается штраф в размере до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - до 5 тысяч рублей; на юридических лиц - до 30 тысяч рублей.

49-летний местный житель, желая избежать ответственности, предложил сотруднику Управления экономической безопасности денежное вознаграждение в сумме 3 тысяч рублей за не составление административного протокола. Мужчина получил категорический отказ, после чего был задержан оперативниками Отдела по противодействию коррупции.

По факту покушения на дачу взятки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело. Согласно ч.3 ст. 291 УК РФ, задержанному грозит до 8 лет лишения свободы со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/253
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика