Светлый | Темный

В Астрахани руководитель коммерческой организации осужден за преднамеренное банкротство

В Астрахани руководитель коммерческой организации осужден за преднамеренное банкротство
06-02-2013 \\ Просмотров (969)

Ленинский районный суд г. Астрахани вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении директора ООО СК "Строй-Стандарт". Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство).

В суде установлено, что бизнесмен, являясь руководителем ООО СК «Строй-Стандарт», заведомо зная о введении 10 сентября 2009 года Арбитражным судом Астраханской области в отношении указанной компании процедуры банкротства, с января 2007 по сентябрь 2010 года, систематически совершал действия, направленные на уменьшение активов предприятия, которым он руководил и являлся одним из собственников. Тем самым кредиторам коммерческой организации причинен ущерб на сумму более 23 млн. рублей.

Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд приговорил руководителя коммерческой организации к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и штрафом в размере 200 тыс. рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2504
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика