Светлый | Темный

В Астрахани пройдет конкурс масленичных кукол

В Астрахани пройдет конкурс масленичных кукол
07-02-2013 \\ Просмотров (946)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА-МАСЛЕНИЦА

17 марта, в последний день масленичной недели, пройдет конкурс масленичных кукол «Сударыня Масленица — 2013». Настоящий хоровод кукол будет устроен на площади Ленина.

Организаторы, Областной методический центр народной культуры, приглашают к участию как индивидуальных авторов, так и авторские коллективы, которые могут выставить на конкурс работы в номинациях «Ростовая кукла» и «Сувенирная кукла».

Высота ростовой куклы должна быть не менее 1,5 метров, для изготовления куклы допускается использование любых материалов, в костюме возможно как соблюдение традиционных мотивов, так и оригинальное авторское решение.


Конкурс пройдет в двух номинациях:  «Ростовая кукла» и «Сувенирная кукла»

Лучшие работы конкурса будут отмечены призами.

Заявки принимаются до 1 марта в Областном методическом центре народной культуры по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 9, корп. 3 или на электронную почту: folc@folc.ru; pronyakina_lyudmila@mail.ru, или по факсу: (4852) 44-34-71.

Более подробно о конкурсе на сайте Областного методического центра народной культуры.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2496

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика