Светлый | Темный

В Астраханской области волк напал на человека

В Астраханской области волк напал на человека
08-02-2013 \\ Просмотров (1835)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

5 февраля в Икрянинском районе зафиксировано нападение волков. Волчья стая напала на крупный рогатый скот. Это произошло днем, когда стадо коров паслось на одном из пастбищ. Прямо на глазах у пастуха волчья стая оттащила в яму одну из коров и там ее растерзала.

Поздно вечером жители видели волков на одной из улиц села и слышали волчий вой. Общество охотников Икрянинского района за недельную облаву на волков истребили волка, шакала и ранили одного волка.

В середине января прошлого года волк напал на жителя с.Икряное, который возвращался домой с работы через лесок. Благодаря крепкой физической подготовке мужчине посредством палки удалось отбиться от хищного зверя, но укусы дикое животное успело нанести.


В середине января прошлого года волк напал на жителя с.Икряное, который возвращался домой с работы через лесок

Мужчина в этот же день был госпитализирован в ЦРБ Икрянинского района, у него были выявлены рваные раны в области лица, шеи и предплечья. В двадцатых числах после лечения пострадавший был выписан, пишет АстраханьFM.

Напомним, в начале февраля на ферме колхоза «Волга» Икрянинского района волчья стая проникла в коровник, где хищники растерзали одну из коров.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2485
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика