Светлый | Темный

В Астрахани полиция нанесла удар по секс-индустрии

В Астрахани полиция нанесла удар по секс-индустрии
08-02-2013 \\ Просмотров (2185)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОСТИТУТКИ

В Астрахани пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся организацией занятия проституцией.

Незаконным бизнесом астраханцы и гости города занимались на протяжении длительного времени. Тщательная конспирация, объявления в социальных сетях и статус «инкогнито» лидера группы, которого почти никто не знал в лицо – всё это позволяло злоумышленникам оставаться незамеченными.

Интимные услуги оказывались в нескольких саунах. В одной из них, расположенной в Ленинском районе, и проходило задержание. По заказу постояльцев администратор сауны-гостиницы (именно так было указано в прайс-листе) звонила посреднику. Через некоторое время девушек привозили и предоставляли на выбор клиентам. Импровизированный кастинг состоялся и в этот раз. После передачи денег мужчина, доставлявший жриц любви, забирал деньги и уезжал. Так обычно и происходило, но сегодня рабочий план нарушили нагрянувшие стражи порядка.


Тщательная конспирация, объявления в социальных сетях и статус «инкогнито» лидера группы, которого почти никто не знал в лицо – всё это позволяло злоумышленникам оставаться незамеченными

Оперативники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР задержали злоумышленников с поличным. В ходе оперативной съёмки скрытыми камерами видеонаблюдения был зафиксирован факт оплаты интимных услуг. Их оказывали четыре девушки в возрасте от 18 до 22 лет. В момент задержания они пытались выкинуть полученные купюры, но это также было задокументировано.

За час незаконной «работы» девушки получали по две с половиной тысячи рублей, при этом 40 процентов от суммарного дохода сразу же передавалось администратору сауны. При опросе полицейским следователем 28-летняя женщина напрочь отвергала эти факты. Впрочем, как и владелец сауны, который, якобы, не был в курсе происходящего.


Услуги сексуального характера оказывали четыре девушки в возрасте от 18 до 22 лет. За час «работы» они получали по две с половиной тысячи рублей, при этом 40 процентов от суммарного дохода сразу же передавалось администратору сауны

Нарушения в сауне были видны уже при входе – здесь незаконно продавали алкогольные напитки, скорее всего, контрафактные. Сотрудники Управления экономической безопасности областного УМВД спиртное изъяли и направили на специальную экспертизу. Вместе с полицейскими учреждение досуга проверили и сотрудники Роспотребнадзора. Нарушения едва уместились на трёх листах протокола осмотра помещений.

Все задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции. Девушки, оказывавшие услуги интимного характера, уже привлечены к административной ответственности. Органами дознания УМВД России по Астраханской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

За совершение действий, направленных на организацию занятия проституцией, а также содержание притонов или систематическое предоставление помещений для этих целей, членам преступной группы грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2482
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика