Светлый | Темный

В Астрахани казачий атаман пойдет под суд

В Астрахани казачий атаман пойдет под суд
11-02-2013 \\ Просмотров (1072)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В начале осени прошлого года у руководителя Астраханского регионального отделения межрегиональной организации содействия возрождению казачества «Великое Братство Казачьих Войск» родился ребенок. Счастливый отец по этому поводу собрал за праздничным столом своих друзей-соратников. В самый разгар застолья, разгоряченный алкоголем родитель, обратился к сидящему напротив казаку с предложением на спор испытать силу удара его кулака.

Его визави, не только не успел ничего ответить, но и не осознал сущности вопроса: он был весь в трапезе, стало быть, глух и нем. Это не помешало атаману перейти от слова к делу – его кулак крепко приложился к лицу мужчины. Тот отлетел от стола вместе со стулом и упал на спину. Новоиспеченный папаша продолжил испытание и, навалившись на упавшего, нанес еще несколько ударов по уже начинавшему наливаться синевой лицу. Гости с трудом оторвали казачьего генерала от жертвы, так как он не собирался прекращать демонстрацию силы своих ударов.

В больнице врачи определили у пострадавшего перелом челюсти и другие, менее серьезные повреждения. Последствия происшествия за столом были предсказуемы, если можно так сказать, ведь атаман увлекался силовыми единоборствами.


Совет атаманов Астраханского регионального отделения Межрегиональной общественной организации содействия возрождению казачества «Великое Братство Казачьих Войск» своим решением отстранил атамана от должности и лишил его генеральского звания

О поступившем травмированном пациенте медицинское учреждение сообщило в полицию, но побитый на торжестве мужчина не стал писать заявление на обидчика, надеясь, что тот придет к нему с извинениями и объяснит свой поступок. Извинений потерпевший не дождался.

Совет атаманов Астраханского регионального отделения Межрегиональной общественной организации содействия возрождению казачества «Великое Братство Казачьих Войск» своим решением отстранил атамана от должности и лишил его генеральского звания.

В отношение уже бывшего казачьего атамана, так и не признавшего своей вины, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), расследование которого завершено и оно готовится к направлению в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2471
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика