Светлый | Темный

Мэр Астрахани раскритиковал работу администрации Ленинского района

Мэр Астрахани раскритиковал работу администрации Ленинского района
11-02-2013 \\ Просмотров (593)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ

Во время внеплановой проверки санитарного состояния Ленинского района Михаил Столяров выявил множественные недочеты.

Во время обхода градоначальник решил осмотреть территорию вокруг заброшенного дома №5 по ул. Ужгородская. Все вокруг было завалено мусором и заставлено незаконными гаражами. Но как только стало известно о приезде градоначальника, тут же пришли дворники и стали активно зачищать территорию.


Осматривая территорию района, градоначальник также обратил внимание своих подчиненных на то, что очень много пустырей, которые используются в качестве несанкционированных свалок

Михаил Столяров оценил оперативность районной администрации. «Не нужно пускать мне пыль в глаза. Вчера я здесь проезжал, не было ни одного дворника. Даю вам три дня. Свалку убрать, найти владельцев гаражей и все незаконные металлические конструкции ликвидировать», - поручил представителям районной администрации мэр.

Осматривая территорию района, градоначальник также обратил внимание своих подчиненных на то, что очень много пустырей, которые используются в качестве несанкционированных свалок. По мнению мэра, их можно задействовать под застройку жилых домов. Михаил Столяров дал поручение вице-мэру, курирующему земельные ресурсы, внести предложения по эффективному использованию этих участков.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2469
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика