Светлый | Темный

«Волгарь» сыграет с «Чихурой» и «Нови-Пазаром»

«Волгарь» сыграет с «Чихурой» и «Нови-Пазаром»
11-02-2013 \\ Просмотров (883)

В среду, 13 февраля, «Волгарь» проведёт ещё два контрольных матча на сборах в Турции.

Астраханской команде предстоит встретиться с «Чихурой», одним из лидеров высшей лиги Грузии. Заключительным матчем второго сбора станет игра с сербским «Нови-Пазаром», также представляющим высший футбольный эшелон своей страны.

Участие в этих контрольных играх не смогут принять два игрока «Волгаря». Полузащитник Роман Тузовский в начале сбора получил разрыв ахиллова сухожилия. Срок восстановления – до шести месяцев. Вратарь Виталий Чилюшкин также проходит послеоперационное восстановление, на которое может уйти до полутора месяцев.

Кроме того, в расположение бело-синих вернулся центральный защитник Игорь Калешин, находившийся на просмотре в «Сибири».

Новости «Волгарь-ТВ»: в разделе «Лучшие моменты матчей» доступны видео с первых двух спаррингов в Турции.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2466
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика