Светлый | Темный

В Астраханской области сотрудники ГИМС спасли мужчину из «ледяной ловушки»

В Астраханской области сотрудники ГИМС спасли мужчину из «ледяной ловушки»
13-02-2013 \\ Просмотров (836)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЧС

Благодарность сотрудникам ГИМС МЧС России по Наримановскому району и отдельно Александру Ситалову прислал учитель физической культуры МБОУ «ООШ» с. Нижне-Лебяжье Ренат Умербаев.

6 февраля примерно в 17.00 Ренат Ахатович как обычно направлялся из школы домой. Мужчина решил сократить путь и, не убедившись в прочности льда на реке, пошёл на другой берег. Не дойдя 30 метров до берега, он оказался на участке льда, отрезанного от берега и непригодного для дальнейшего движения. Не раздумывая, он достал телефон и по номеру 112 вызвал помощь.


 Мужчина решил сократить путь и, не убедившись в прочности льда на реке, пошёл на другой берег. Не дойдя 30 метров до берега, он оказался на участке льда, отрезанного от берега и непригодного для дальнейшего движения

В скором времени на место происшествия подъехали сотрудники ГИМС по Наримановскому району и спасли учителя физкультуры из «ледяной ловушки».

В своем письме, которое обращено начальнику Главного управления МЧС России по Астраханской области генерал-майору внутренней службы Игорю Евстафьеву, он благодарит инспекторов за быстрое реагирование и добросовестное исполнение своей работы, а также за мужество, проявленное при его спасении.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2448

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика