Светлый | Темный

В Астраханской области глава сельсовета пойдет под суд за служебный подлог

В Астраханской области глава сельсовета пойдет под суд за служебный подлог
13-02-2013 \\ Просмотров (792)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

В июле 2009 года глава администрации МО «Восточинский сельсовет» Енотаевского района Людмила Коровашкова предложила жителям села Восток оформить фиктивные трудовые договоры для производства работ по благоустройству села. При этом разъяснила последним, что работы проводиться не будут, а денежные средства будут потрачены на иные нужды администрации.

В период с июля по сентябрь 2009 года женщина требовала от жителей села приходить в администрацию и расписываться в ведомостях, а полученные деньги на общую сумму 58 тысяч рублей использовала на другие цели.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2446
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика