Светлый | Темный

Дорожная полиция проверила водителей маршруток в астраханских селах

Дорожная полиция проверила водителей маршруток в астраханских селах
14-02-2013 \\ Просмотров (829)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

В Приволжском и Красноярском районах Астраханской области стражи порядка провели рейды — были досмотрены несколько десятков маршрутных «Газелей».

Так в селе Осыпной Бугор Приволжского района сотрудники ОГИБДД проверили 34 маршрутных «Газели» - три пассажирских микроавтобуса не прошли государственный технический осмотр (ст.12.1 ч.2 КоАП РФ). Один из остановленных водителей не был пристегнут ремнем безопасности (ст. 12.6 КоАП РФ), на двух водителей составили административный протокол по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ (несвоевременная оплата административного штрафа).


В Красном Яру инспекторы выявили водителей-нелегалов, работающих без необходимых документов, в частности не имеющих разрешение на осуществление пассажирских перевозок

В Красном Яру инспекторы выявили водителей-нелегалов, работающих без необходимых документов, в частности не имеющих разрешение на осуществление пассажирских перевозок. Им предложили принять участие в соответствующем конкурсе.

Кроме того, в ходе рейда сотрудники дорожной полиции остановили «восьмерку», за рулем которой находился пьяный водитель. На него составлен административный материал по ст. 12.8 ч. 1.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2441
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика