Светлый | Темный

Из Астрахани в Волгоград планируют пустить электричку

Из Астрахани в Волгоград планируют пустить электричку
18-02-2013 \\ Просмотров (1276)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВОЛГОГРАД

На «Деловом завтраке» в ИД «Каспий» Александр Жилкин заявил, что недоволен предстоящей отменой поезда «Астрахань-Волгоград», а также уже состоявшимся закрытием железнодорожного сообщения с Нижним Новгородом и Казанью. Губернатор озвучил один из выходов из сложившейся ситуации.

Таковым Александр Жилкин назвал реализацию проекта по электрификации участка Астрахань-Трубное. По словам губернатора, он будет завершен в конце следующего года. Результатом станет двухпутная железная дорога, по которой между Астраханью и Волгоградом будет курсировать электричка.


Проект по электрификации участка Астрахань-Трубное будет завершен в конце следующего года - тогда по двухпутной железной дороге,  между Астраханью и Волгоградом, будет курсировать электричка

Транспортное сообщение между двумя соседними регионами актуально и важно, так как на севере Астраханской области уже разрабатываются или готовятся к разработке новые нефтяные месторождения, пишет Жилкин.ру.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2406
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика