Светлый | Темный

Нелегал из Киргизии подозревается в изнасиловании астраханки

Нелегал из Киргизии подозревается в изнасиловании астраханки
18-02-2013 \\ Просмотров (643)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИШЕСТВИЯ

В ноябре 2012 года в полицию поступило заявление от астраханки, которая рассказала, что около 3 часов ночи на неё напал неизвестный мужчина и, угрожая применением физической силы, совершил изнасилование.

Полиция со слов пострадавшей составила фоторобот преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался безработный 26-летний гражданин Республики Кыргызстан. В связи с отсутствием каких-либо документов, удостоверяющих личность, он был привлечён к административной ответственности за незаконное пребывание на территории Российской Федерации.

Впоследствии задержанный был опознан потерпевшей. Его причастность к преступлению подтвердилась результатами ДНК-экспертизы.

В настоящее время иностранец находится в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается. По совокупности совершённых преступлений подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2405
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика