Светлый | Темный

В Астрахани появится конная полиция

В Астрахани появится конная полиция
19-02-2013 \\ Просмотров (981)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Начальником Управления МВД России по Астраханской области генерал-майором полиции Григорием Куликом принято решение о возрождении конной полиции в Астрахани, из числа сотрудников патрульно-постовой службы.

Планируется обеспечить полицейских специально обученными лошадьми. В настоящее время идет подбор помещения для содержания животных и оборудования манежей для проведения тренировочных упражнений.

Представители казачества Астраханской области окажут содействие в патрулировании улиц города и необходимую помощь в обучении езде на лошадях астраханским полицейским.


Данный отряд в составе астраханской полиции будет выполнять задачи строевого подразделения, которое будет задействовано на охране общественного порядка и обеспечении сохранности личного имущества граждан во время летнего отдыха и пляжного сезона

Данный отряд в составе астраханской полиции будет выполнять задачи строевого подразделения, которое будет задействовано на охране общественного порядка и обеспечении сохранности личного имущества граждан во время летнего отдыха и пляжного сезона, что позволит с легкостью передвигаться по песчаному берегу и проходить большие расстояния по береговой линии.

«Необходимо оснащать астраханскую полицию полезными нововведениями. Сегодня блюстители правопорядка должны обладать большим спектром возможностей при выполнении своих обязанностей, так что создание конного подразделения – это еще один шаг на пути создания современной полиции» – отметил начальник УМВД России по Астраханской области Григорий Кулик.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2395

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика