Светлый | Темный

Увлекательное путешествие героина из Москвы в Астрахань

Увлекательное путешествие героина из Москвы в Астрахань
19-02-2013 \\ Просмотров (891)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОКОНТРОЛЬ

На территории астраханского железнодорожного вокзала сотрудниками наркоконтроля задержан 40-летний безработный уроженец Республики Азербайджан, с ноября прошлого года проживающий в городе Нариманов.

В ходе досмотра задержанного у него был обнаружен и изъят сверток, в котором находился героин общей массой 115 граммов.


По словам задержанного, он приобрёл 115 грамм героина в Москве за 40 тысяч рублей, позже доставил его в Санкт-Петербург, где упаковав наркотик в несколько слоёв полиэтилена и поместив в банку из-под кофе, ночью зарыл её в землю в одном из скверов Невского района. Намереваясь переправить героин, перед отходом поезда Астрахань - Санкт-Петербург, гражданин забрал наркотик из тайника и доставил его в Астрахань

Отвечая на вопросы, подозреваемый пояснил, что приобрёл героин в Москве за 40 тысяч рублей, позже доставил его в Санкт-Петербург, где упаковав наркотик в несколько слоёв полиэтилена и поместив в банку из-под кофе, ночью зарыл её в землю в одном из скверов Невского района. Намереваясь переправить героин, перед отходом поезда Астрахань - Санкт-Петербург, гражданин забрал наркотик из тайника и доставил его в Астрахань.

Насколько правдива версия задержанного покажет следствие. Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст. 228 УК РФ.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2392

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика