Светлый | Темный

Астраханка победила на Всероссийских соревнованиях по борьбе на поясах

Астраханка победила на Всероссийских соревнованиях по борьбе на поясах
20-02-2013 \\ Просмотров (959)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

Астраханская спортсменка Анна Емельяненко стала победительницей Всероссийских соревнований по борьбе на поясах среди студентов.

В турнире, который состоялся в Воронеже, принимали участие два наших атлета. Воспитанница Марка Гиллера заняла первое место в весовой категории до 66 килограммов. Всего в этом виде программы призовые места оспаривали 7 спортсменок из четырёх регионов страны. На пути к финалу Емельяненко одолела соперниц из Татарстана Анастасию Калашникову и Гулию Хабибуллину. В решающей схватке астраханка превзошла Фатиму Габуеву из Северной Осетии.

Сагидгусен Кадимагомедов занял пятое место в весе до 82 килограммов в разделе "классический стиль". Всего в этой категории победу оспаривали 18 атлетов. Наш земляк выиграл три поединка и в двух уступил. В разделе "вольный стиль" астраханец потерпел поражение в первой схватке, пишет АстраханьFM.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2378

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика