Светлый | Темный

Астраханку приговорили к исправительным работам за долги по алиментам

Астраханку приговорили к исправительным работам за долги по алиментам
20-02-2013 \\ Просмотров (581)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АЛИМЕНТЫ

Жительница Енотаевского района задолжала по алиментам своей дочери 132 тысячи рублей.

Суд обязал женщину ежемесячно выплачивать денежную сумму в размере четвертой части со всех видов заработка и иного дохода на содержание несовершеннолетней дочери. Безработную сельчанку неоднократно предупреждали о перспективах уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности и даже привлекали к административному наказанию.

Между тем, сумма задолженности возрастала, и в ноябре 2011 года женщину приговорили к 180 часами обязательных работ, но это не подействовало, в итоге в отношении нее было вновь возбуждено уголовное дело по аналогичной статье.

Теперь должница приговорена к шести месяцам исправительных работ в местах, определяемых органом местного самоуправления с удержанием 5% из заработной платы осужденной в доход государства.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2376

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика