Светлый | Темный

В Астраханской области столкнулись два грузовика

В Астраханской области столкнулись два грузовика
21-02-2013 \\ Просмотров (881)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Водитель одного из большегрузов скончался.

Вчера, 20 февраля, в 13:10 в Харабалинском районе на автодороге Волгоград-Астрахань водитель «МАЗ 543203» с полуприцепом на опасном повороте, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение со встречным «МАН nutzfrzeuge». В результате ДТП 42-летний водитель «Ман nutzfrzeuge» скончался на месте, его пассажир госпитализирован.


Так же вчера в Астрахани было совершено два ДТП на пешеходных переходах

Так же вчера в Астрахани было совершено два ДТП на пешеходных переходах:

В 07:30 на ул. Анри Барбюса, 34 водитель «УАЗ-31519-037» наехал на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована.

В 16:55 на ул. Красная Набережная, 12, водитель «Ниссан Тиида», поворачивая направо, наехал на женщину, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Водитель сам доставил женщину в больницу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2365

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика