Светлый | Темный

Астраханец расстрелял троих людей

Астраханец расстрелял троих людей
22-02-2013 \\ Просмотров (597)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Причиной возникшего конфликта стала ревность.

16 февраля 21-летний астраханец находился в поселке Володарский, где между ним и 25-летним жителем поселка произошла ссора на почве ревности.

После ссоры молодой человек сел в свой автомобиль и специально включил дальний свет фар, чтобы ослепить своего оппонента и двух его друзей.

На просьбу выключить свет, он достал карабин «Сайга» и несколько раз выстрелил во всех троих потерпевших, а затем скрылся с места происшествия на автомобиле.


После ссоры молодой человек сел в свой автомобиль и специально включил дальний свет фар, чтобы ослепить своего оппонента и двух его друзей. На просьбу выключить свет, он достал карабин «Сайга» и несколько раз выстрелил во всех троих потерпевших, а затем скрылся с места происшествия на автомобиле

Пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в больницу и прооперированы.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2355

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика