Светлый | Темный

14-летняя сельчанка пыталась сбежать в Астрахань

14-летняя сельчанка пыталась сбежать в Астрахань
22-02-2013 \\ Просмотров (915)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера, 21 февраля, в с. Красный Яр пропала 14-летняя девочка, проживающая в с. Джанай.

Полицейские приступили к поискам. Сегодня утром они зашли в местный магазин, чтобы разместить ориентировку. Продавщица, увидев фото пропавшей, опознала девочку и рассказала, что накануне она ехала на машине из Астрахани. На перекрестке в селе Забузан увидела голосующего подростка. Сев в машину, девочка рассказала, что она сирота и идти ей некуда. Женщина отвезла ребенка к себе домой и ушла на работу. Однако, девочка вновь сбежала.

Полицейские предположили, что если она хотела уехать в Астрахань, то вновь может повторить попытку. Патруль подъехал к понтонной переправе, у кассы стояла маршрутка № 109 «Астрахань – Красный Яр». В салоне маршрутного такси сидела девочка, которая и оказалась разыскиваемой несовершеннолетней.

Девочку доставили районную полицию, где передали начальнику Отдела по делам несовершеннолетних, пишет АстраханьFM.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2350
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика