Светлый | Темный

В Астрахани в ДТП погибло 6 человек

В Астрахани в ДТП погибло 6 человек
24-02-2013 \\ Просмотров (1275)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Из них один – 2-летний ребенок.

Сегодня, 24 февраля, в 18:12 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Енотаевском районе на трассе Астрахань-Волгоград вблизи с. Восток столкнулись два легковых автомобиля: «ВАЗ-21099» и "Митсубиси".


Вечером 24 февраля в Енотаевском районе на трассе Астрахань-Волгоград вблизи с. Восток столкнулись "99-ая" и "Митсубиси"

На месте ДТП погибло 5 человек, из них - один ребенок. Еще один человек скончался при транспортировке, таким образом, количество погибших составило 6 человек. Всего в ДТП пострадало семеро.

Update:

Пресс-служба УМВД по АО уточняет:

- По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi L200 (пикап) двигался со стороны Волгограда. Совершая маневр обгона, выехал на обочину и его выбросило на встречную полосу движения. В результате неудавшегося маневра пикап совершил столкновение в ВАЗ-2199.

По новым данным, погибшему ребенку нет года.

Был ли нарушен скоростной режим, устанавливается.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2340
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика