Светлый | Темный

«Волгарь» подписал двух полузащитников и нападающего

«Волгарь» подписал двух полузащитников и нападающего
25-02-2013 \\ Просмотров (545)

Астраханский футбольный клуб продолжает обновлять кадры

"Волгарь" подписал второго нападающего

Голы за бело-синих будет забивать Павел Сафронов.

В астраханский клуб перешёл 24-летний форвард Павел Сафронов, до этого выступавший в клубах второго дивизиона.

Профессиональную карьеру нападающий начал в 2007 году в тольяттинской "Ладе". Её цвета Сафронов защищал до 2009 года и в общей сложности провёл 32 матча, в которых забил два гола. В сезоне-2009 он перешёл в "Машук-КМВ".

В пятигорском клубе Павел играл три года: на его счету – 39 матчей и 21 забитый мяч. При этом в 2010 году он стал лучшим бомбардиром зоны "Юг", 16 раз отличившись в 19-ти играх, и был признан лучшим нападающим. В том же 2010 году недолго выступал за московское "Торпедо", боровшееся за выход в первый дивизион. За автозаводцев форвард забил 8 голов, сыграв в 11-ти матчах.

2011 и 2012 год провёл в команде "Губкин" из одноимённого города и рязанской "Звезде".

Павел Сафронов стал вторым нападающим, подписанным "Волгарём" в нынешнее трансферное окно. Находясь на просмотре в своей новой команде, он принял участие в шести контрольных играх. Пока на его счету один гол, забитый в ворота "Жемчужины-Сочи" в первом спарринге.

"Волгарь" усилился полузащитником ЦСКА

Ника Пилиев продолжит карьеру в астраханском клубе.

21-летний полузащитник армейцев Ника Пилиев подписал контракт с "Волгарём". В его профессиональной копилке – опыт выступления в Премьер-Лиге, успехи в молодёжной сборной России и не один матч в Лиге Чемпионов.

Ника начал заниматься футболом в Сочи, куда переехал в семь лет вместе с семьей. Оттуда он попал в московский "Локомотив": оказался в "молодёжке" железнодорожников и параллельно привлекался к тренировкам с главной командой. В чемпионате России дебютировал 16 мая 2009 года в матче 9-го тура против грозненского "Терека".

В начале 2009 года полузащитник получил вызов в молодежную сборную России и помог ей выиграть Мемориал Гранаткина. Ника стал лучшим бомбардиром турнира. На его счету, в том числе, и два из трех забитых голов в финальной игре со сборной Турции.

31 августа 2009 года Пилиев стал игроком московского ЦСКА. В составе армейцев дебютировал 15 сентября 2009 года в матче Лиги чемпионов против немецкого "Вольфсбурга": вышел на замену во втором тайме. В "основе" хавбек появился уже в следующем официальном матче, в столичном дерби против "Динамо", и был одним из лучших на поле.

В дальнейшем в 2009 году четыре раза выходил за красно-синих в Премьер-лиге, и трижды – в Лиге чемпионов. В ноябре получил травму и выбыл до конца сезона. В августе 2010-го отправился в аренду в "Амкар", где дебютировал в матче с "Анжи" и в общей сложности сыграл пять матчей. В 2011 вернулся в ЦСКА, после чего клуб отдал игрока в полугодичную аренду в "Слован" из Братиславы.

Свой переход в "Волгарь" Ника Пилиев прокомментировал так: "Рад, что, наконец, подписал контракт. Буду работать и стараться, чтобы клуб, в первую очередь, остался в первой лиге, а в дальнейшем боролся за более высокие места. В коллективе меня хорошо встретили, у меня здесь много знакомых. Всё устраивает".

Даниил Гриднев перешёл в "Волгарь"

Полузащитник «Шинника» будет защищать цвета волжского клуба.

27-летний полузащитник "Шинника" Даниил Гриднев 23 февраля, подписал контракт с астраханским "Волгарём".

Даниил – воспитанник воронежской ДЮСШ "Энергия". Начинал карьеру в молодежной команде немецкого "Штуттгарта". В 2006 году перешёл в "Факел", где 25 мая 2006 года забил самый поздний гол в Первом дивизионе сезона-2006 – в игре против тольяттинской "Лады" на пятой минуте добавленного времени.

В феврале 2007 года Гриднев перешёл в "Анжи", в составе которого в 2009 году стал победителем в соревнованиях первого дивизиона. В межсезонье покинул "Анжи" в пользу самарских "Крыльев Советов".

Следующим клубом полузащитника стал нальчикский "Спартак". 24 октября 2011 года Даниил забил свой первый гол за новую команду. Этот мяч стал для Гриднева первым в карьере в высшем дивизиона российского футбола.

В феврале 2012 года подписал контракт с ярославским "Шинником". Спустя год стал игроком астраханского "Волгаря".

Также Даниил Гриднев выступал за национальную команду на юниорском и молодёжном уровне. За молодёжную команду провёл восемь матчей, в которых забил один гол.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2331

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика