Светлый | Темный

Кредит за безработную сельчанку едва ли не пришлось выплачивать поручителям

Кредит за безработную сельчанку едва ли не пришлось выплачивать поручителям
26-02-2013 \\ Просмотров (652)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФССП

Согласно крылатому выражению, дорога в ад вымощена благими намерениями. На своем примере чуть было не убедились в этом поручители жительницы Лиманского района – по постановлению судебного пристава, занимающего взысканием средств с должницы по кредиту Сбербанка, с их заработной платы должна была удерживаться часть суммы на погашение долга. Однако женщина вовремя одумалась и таки сама погасила задолженность.

Жительница Лиманского района должна была Сбербанку 88 141 рубль. Это не сильно беспокоило женщину – гасить кредитную задолженность она не торопилась. Подлежащего аресту имущества, равно как и денежных средств на счетах, как было установлено в ходе производства, безработная гражданка не имеет. Тогда все внимание переключилось на поручителей сельчанки.

Судебному приставу-исполнителю удалось установить место работы поручителей должницы. В результате в бухгалтерии данных организаций были направлены постановления об удержании их заработной платы.

Лишь после этого должница нашла средства для погашения суммы долга. И уж неизвестно: то ли совестно стало женщине, то ли поручители нашли нужные слова.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2319

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика