Светлый | Темный

В Астраханской области невеста выпрыгнула из машины на полном ходу

В Астраханской области невеста выпрыгнула из машины на полном ходу
26-02-2013 \\ Просмотров (1091)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Чтобы избежать брака с нелюбимым.

19 февраля на автодороге Ильинка - Красные Баррикады в 17.40 произошло ДТП: из машины на полном ходу выпрыгнула 20-летняя девушка-цыганка.

Пассажирка «пятерки» ехала к мужу. Ее семья получила за нее выкуп от жениха и, по цыганской традиции, она была передана на руки новым родственникам. Разумеется, мнения девушки никто не спросил — новобрачную увезли против ее воли. Именно это стало причиной ее побега из машины, пишет «Каспий.Инфо» со ссылкой на неофициальные источники.

По информации дорожной полиции, в результате падения девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану головы, ссадины и ушибы. Она была доставлена в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы имени Кирова.

По факту произошедшего проводится проверка.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2309
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика