Светлый | Темный

Газете «Спорт 30: Информ Повольжья» исполнилось 5 лет

Газете «Спорт 30: Информ Повольжья» исполнилось 5 лет
27-02-2013 \\ Просмотров (1158)

Сегодня исполняется пять лет со дня выхода в свет первого номера астраханской спортивной газеты «Спорт 30 Информ Поволжья».

Традиции астраханской спортивной прессы весьма сильны – начиная с 1992 года, в Астрахани выходили такие спортивные газеты, как «Центр поля», «Третий тайм», «Третий тайм-гандбол», «Форвард». Теперь знамя спорта подхватило издание «Спорт-30 Информ Поволжья».

Сначала планировалось, что газета будет выходить тиражом не более 1000 экземпляров, но выяснилось, что потребность в спортивной прессе в нашем городе есть, и издание было официально зарегистрировано, после чего тираж газеты вырос.

За эти годы «Спорт 30» приобрёл популярность у астраханских любителей спорта. Журналисты освещают спортивную жизнь города, причём, не только профессиональный спорт, но и спорт в учебных заведениях, на предприятиях, освещают различные спартакиады, другие мероприятия.

Главной целью выхода газеты является пропаганда спорта. Сотрудникам издания нередко приходилось работать практически на голом энтузиазме, но в последнее время издание стало ощущать поддержку со стороны губернатора и Министерства спорта и туризма Астраханской области.

«Спорт 30» популяризирует спорт в астраханском регионе, среди самых разных слоёв населения. Здесь вы можете прочитать о наших профессиональных командах, интервью с известными спортсменами и тренерами, объективную оценку достижений астраханских спортсменов, как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. Спорт борется с негативными явлениями, антиобщественными проявлениями, как в спорте, так и в жизни, воспитывает в подрастающем поколении высокую нравственность, волю к победе, такие качества, как товарищество, взаимовыручка. И издание уделяло и будет уделять этому немалое внимание.

Поздравляем наших коллег с пятилетием и желаем сотрудникам газеты «Спорт 30» успехов и творческого долголетия.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2295
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика