Светлый | Темный

В Астрахани водитель «Porsche Cayenne» избил водителя «Газели»

В Астрахани водитель «Porsche  Cayenne» избил водителя «Газели»
28-02-2013 \\ Просмотров (637)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Уголовное дело в отношении водителя джипа направлено в суд.

6 октября 2011 года, в вечерний час пик, водитель «Porsche Cayenne», двигаясь по улице Бакинская по направлению в сторону рынка «Большие Исады», остановился на проезжей части возле дома по улице Красная рядом с машиной, ехавшей по встречной полосе дороги. Мужчины стали вести беседу, создав пробку. Спустя 10 минут находившийся за «Porsche» водитель «ГАЗели» стал подавать звуковые сигналы с просьбой освободить проезжую часть.

Тогда водитель джипа сделал ложный маневр, якобы освобождая дорогу, и ударил машину своего собеседника. Выскочив из автомобиля, он стал выражаться нецензурной бранью в адрес водителя «ГАЗели» и обвинять его в совершении столкновения, после чего нанес удары головой в лицо потерпевшему, а также еще несколько ударов руками и ногами в различные части тела, а затем скрылся с места происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ, направленное в суд.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2292

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика