Светлый | Темный

Астраханка зарезала таксиста

Астраханка зарезала таксиста
01-03-2013 \\ Просмотров (1053)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Ей не понравилось, что мужчина назначил встречу ее подруге.

Две женщины, возвращаясь из кафе домой, поймали в центре города такси. По дороге водитель неоднократно делал одной из них комплименты, а затем предложил встретиться. Это по какой-то причине не понравились её подруге. Вытащив из сумки большой канцелярский нож, 29-летняя пассажирка нанесла таксисту сечёный удар в область сонной артерии. Из горла мужчины брызнула кровь, однако ему удалось среагировать и остановить транспортное средство. Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись.

Теряя сознание, 34-летний мужчина смог сам позвонить в скорую помощь. Стоит отметить и астраханца, который не проехал мимо истекающего кровью человека, перевязал рану шарфом и отвёз его в ближайшую больницу.

К счастью, врачам удалось спасти жизнь водителя такси. Пока специалисты восстанавливали здоровье потерпевшего, полицейские искали пассажирок, ехавших в тот злополучный вечер из центра в АЦКК.


Вытащив из сумки большой канцелярский нож, 29-летняя пассажирка нанесла таксисту сечёный удар в область сонной артерии. Из горла мужчины брызнула кровь, однако ему удалось среагировать и остановить транспортное средство. Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись

Сотрудники полиции отработали и проверили все кафе, рестораны и клубы, где перед поездкой могли отдыхать подруги. После инцидента в такси подозреваемая долгое время никуда не выходила. Связаться с ней удалось лишь в социальных сетях. Под видом знакомства оперативники назначили ей встречу, на которой женщина и была задержана.

Она уже дала признательные показания и по решению суда была арестована. Таксист уже выписался из больницы, однако в ближайшее время он вряд ли выйдет на единственную работу: врачи запретили ему ездить в холодное время.

Астраханке грозит до 8 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2281
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика