Светлый | Темный

Астраханские чиновники осуждены за хищение 24 миллионов рублей

Астраханские чиновники осуждены за хищение 24 миллионов рублей
02-03-2013 \\ Просмотров (759)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МОШЕННИЧЕСТВО

Кировский районный суд поставил точку в громком деле о хищении более чем 24 миллионов рублей из бюджета главным бухгалтером министерства ЖКХ Астраханской области Светланой Ереминой и ее пособниками.

Главный бухгалтер регионального министерства ЖКХ Еремина, специалист отдела финансово-экономических отношений этого же ведомства Семен Кротов и индивидуальный предприниматель Петр Плотицын с июня по октябрь 2008 года изготовили 11 фиктивных платежных поручений за оказанные услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства. По этим поручениям было перечислено 24,4 миллиона рублей на расчетные счета Плотицина. Деньги сообщники поделили между собой.

Приговором суда Ереминой назначено 8,6 лет колонии общего режима, Кротову - 4 года, Плотицину - 3,5 года за пособничество в совершении преступления.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2275
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика