Светлый | Темный

В Астраханской области в ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек

В Астраханской области в ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек
04-03-2013 \\ Просмотров (1268)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Вчера, 3 марта, в Харабалинском районе на 362-м километре автодороги Астрахань-Волгоград сотрудник полиции в свободное от службы время, передвигаясь на личном автомобиле Nissan Sunny, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП пострадали 4 человека, находившихся в автомобиле. Двое пассажиров были госпитализированы, один из них, 44-летний мужчина, впоследствии скончался. Остальные участники ДТП в госпитализации не нуждаются.


Если в произошедшем будет установлена вина сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел

По предварительным данным, признаки алкогольного опьянения у водителя не выявлены, он направлен на медицинское освидетельствование.

Начальником УМВД России по Астраханской области по данному факту назначена служебная проверка для установления всех обстоятельств происшествия. В случае, если в произошедшем будет установлена вина сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2267

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика