Светлый | Темный

На всех астраханских невест женихов не хватит

На всех астраханских невест женихов не хватит
04-03-2013 \\ Просмотров (1230)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СОЦИОЛОГИЯ

Специалисты интернет портала Slon по опросам и анкетам в разных соцсетях и сайтах знакомств выяснили, в каких регионах России лучше искать невесту и где конкуренция за свободных мужчин выше?

Оказалось, что народная пословица не врет. Иваново до сих пор - город невест. Там на 100 свободных мужчин приходится 190 свободных женщин. В Астрахани найти себе подругу сложнее – выбор не такой большой: 147 девушек на 100 кавалеров. В Волгограде свободных дам чуть побольше: 153 на 100 представителей сильного пола.


В Астрахани на 147 девушек приходится 100 кавалеров

Посчитали, и сколько свободных мужчин гуляет по улицам российских городов. Больше всех в Махачкале - 85 на 100 представительниц прекрасного пола. В Волгограде с одинокими молодыми людьми не густо – всего 65 на сто женщин. Чуть лучше дела обстоят в Астрахани. Там 67 незахомутованных астраханцев открыты для отношений, пишет «Комсомольская правда».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2259
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика