Светлый | Темный

Демонтаж обрушившегося дома по ул. Н. Островского таки начался

Демонтаж обрушившегося дома по ул. Н. Островского таки начался
06-03-2013 \\ Просмотров (1424)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТРАГЕДИЯ

Обещанного три года ждут, гласит русская пословица. Однако иногда власти выполняют свое обещание раньше. Спустя год после трагедии обрушившийся 9-этажный дом по ул. Николая Островского, 150 начали демонтировать.

На месте работает башенный кран, строители снимают плиты этаж за этажом, пишет «Каспий.Инфо».


На сегодняшний день на месте работает башенный кран, строители снимают плиты этаж за этажом

Напомним, ранее планировалось, что на месте дома будет разбит парк в память о жертвах. Однако, судя по всему, говорить об этом пока рано.

Стоит отметить, что в августе прошлого года пресс-служба Гордумы сообщила, что полностью демонтировать объект планируется до конца 2012 года. На тот момент шел разбор рухнувшего от взрыва подъезда. Городские депутаты приняли решение выделить из муниципальной казны 42 миллиона рублей на все работы по разбору дома.

   Источник фото: "Каспий.Инфо"   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2229

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика