Светлый | Темный

«Волгарь» встретился с болельщиками в дружеской обстановке

«Волгарь» встретился с болельщиками в дружеской обстановке
12-03-2013 \\ Просмотров (1218)

Перед тем, как вылететь на первый матч 2013 года – в гости к екатеринбургскому «Уралу» – «Волгарь» встретился с болельщиками. В центре культуры «Виктория», где проходило мероприятие, царила дружеская обстановка, а среди серьёзных тем и вопросов «на злобу дня» нашлось место и шуткам. Но обо всём по порядку.

Встреча с болельщиками началась традиционно, с представления тренерского штаба и административного состава «Волгаря» и, конечно же, игроков команды – в зимний перерыв в ней появилось одиннадцать новичков. Из рук президента клуба Сергея Сергееваони получили свои игровые футболки. После чего Сергей Юрьевич обратился ко всем, присутствующим в зале: «Несмотря на непростое турнирное положение, у нас есть желание создать серьёзную перспективную команду. Авторитет зарабатывается на поле, так что желаю футболистам самоотдачи, честности и мужской игры в футбол».

Затем приветственную речь произнёс главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев: «Среди новичков много молодых футболистов, но за плечами у них уже есть опыт выступлений, и есть потенциал для дальнейшего роста. В коллективе хорошие взаимоотношения. Благодарен команде за профессиональное отношение к своим обязанностям. На сборах мы проиграли всего одну игру, и хотя счёт в спаррингах не главное, считаю, что победы в любых матчах помогают выработать дух победителя».

По традиции, слово взял и капитан команды. Александр Антипенко был краток: «Мы плодотворно поработали на сборах. В коллективе хороший микроклимат. У нас есть свои лидеры, наконец, как мне кажется, появился свой игровой почерк. Мы обязаны пройти оставшуюся часть сезона достойно, и, уверен, у нас получится это сделать».

Вопросы болельщиков, среди которых были и ветераны, переживающие за команду не первый десяток лет, и молодёжь, например, представители фан-сектора, и юные футболисты, воспитанники футбольной школы «Волгаря», касались самых разных тем. Многих, учитывая серьёзные изменения, произошедшие в «Волгаре» в зимний перерыв, интересовала трансферная политика клуба. Президент отметил, что селекционной службой была проведена серьёзная работа, позволившая сэкономить большие средства, так как почти все новобранцы пришли без трансферов. Также было сообщено, что ведётся работа по расторжению контрактов с теми футболистами, кто не вписался в состав команды.

Больше всего вопросов задали новому главному тренеру «Волгаря» Юрию Газзаеву. «Задача на весеннюю часть Первенства – уверенно остаться в ФНЛ и, конечно же, заложить основу для того, чтобы дальше можно было бы бороться за более высокие места. «Волгарь» - это не только главная команда. Это и футбольная школа, и молодёжная команда. Школа должна пополнять молодёжную команду, а главная команда должна подпитываться своими футболистами из второй команды. В перспективе мы хотим организационно и кадрово построить один из лучших клубов», - поделился Юрий Фарзунович.

Пообщались болельщики и с новичками. Оказалось, что у Фархода Васиева уже есть персональные поклонники: поприветствовать его пришли члены таджикского общества. Провокационный вопрос о том, сколько голов он планирует забить, был задан Александру Алхазову. Нападающий не растерялся:«Как можно больше. Сколько забьём – все наши». Интересовались тем, как новобранцы освоились в команде и нравится ли им город. За всех ответилСергей Зуйков: «В коллективе отличная обстановка. Старожилы приняли с душой, как своих. Правда, город ещё не успели посмотреть». Не обошли стороной и личную жизнь. Выяснилось, что пока шли сборы, Даниил Гриднев стал отцом двойняшек, с чем его не преминули поздравить болельщики – в его адрес прозвучали громкие аплодисменты.

Впрочем, овации в этот вечер вообще звучали довольно часто. Но самое ценное, это, конечно же, тёплые слова и пожелания в адрес команды, на которые болельщики не скупились: «Настоящие болельщики всегда преданны команде, всегда ходят на футбол, независимо от результата», - отметил один из них. Общее боевое настроение поддержал человек, голос которого астраханские любители футбола слышат на каждом матче – диктор Центрального стадиона Константин Демидов. «Этой весной хотелось бы чаще произносить слова: «И с победой вас!» - сказал он со своей фирменной, знакомой каждому, хоть раз побывавшему на «Центральном», интонацией.

Под занавес встречи к залу вновь обратился главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев: «Благодарен руководству клуба за стремление создать в Астрахани хорошую команду. Хочется, чтобы трибуны стадиона вновь были полными. Огромное спасибо болельщикам за то, что пришли на встречу с командой, за то, что поддерживают её несмотря ни на что».

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2199
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика