Светлый | Темный

Астраханец избил соседку-пенсионерку за потоп

Астраханец избил соседку-пенсионерку за потоп
12-03-2013 \\ Просмотров (565)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Угрожая пожилой женщине пистолетом, сосед забрал из квартиры подушки и телевизор в качестве компенсации за затопленную квартиру.

4 января 35-летний житель Знаменска находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Праздничное застолье мужчины испортила хлынувшая с потолка вода. Он поднялся к соседке сверху и сразу начал выяснять отношения.

Возмещать причинённый ущерб женщина категорически отказывалась. Как выяснилось, это был уже не первый «потоп», а предыдущий случился в новогоднюю ночь. Достав из кармана куртки пневматический пистолет, мужчина повторил свою просьбу и потребовал написать расписку, а также отдать паспорт в качестве залога.


Пенсионерка, опасаясь физической расправы, попыталась покинуть квартиру, однако получила несколько ударов рукояткой пистолета по голове. Выбежав в коридор, она начала звать на помощь. В это время мужчина забрал из её квартиры телевизор и подушки

Пенсионерка, опасаясь физической расправы, попыталась покинуть квартиру, однако получила несколько ударов рукояткой пистолета по голове. Выбежав в коридор, она начала звать на помощь. В это время мужчина забрал из её квартиры телевизор и подушки.

Прибывшие полицейские, оказав раненой женщине первую помощь, направились к соседу, которого застали спящим в своей квартире с пистолетом и следами крови на руках.

Уголовное дело в отношении подозреваемого направлено в суд для рассмотрения по существу. За самоуправство с применением насилия ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2188

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика