Светлый | Темный

Случайный попутчик украл у астраханского предпринимателя более 300 тысяч рублей

Случайный попутчик украл у астраханского предпринимателя более 300 тысяч рублей
12-03-2013 \\ Просмотров (671)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Кража произошла в автобусе Астрахань-Москва. Вором оказался сотрудник астраханского ЧОПа.

Вчера, 11 марта, к полицейским Новониколаевского района Волгоградской области обратился индивидуальный предприниматель из Астрахани.

Он рассказал, что в автобусе, ехавшем из Астрахани в Москву, он познакомился с молодым человеком. Новый приятель предложил выпить за знакомство. Мужчина после спиртного заснул, а проснувшись, не обнаружил ни попутчика, ни 365 тысяч рублей, лежавших в кармане его куртки.


Предпринимателя из Астрахани ограбил, как выяснилось, земляк, работающий в ЧОПе

По словам водителя автобуса, парень сошел еще несколько часов назад и уехал на такси. Сотрудники волгоградской полиции остановили машину с подозреваемым во Фроловском районе. Им оказался 32-летний охранник одного из астраханских ЧОПов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Деньги изъяты и возвращены законному владельцу, пишет OBLVESTI.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2187

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика