Светлый | Темный

Участникам драки около ночного клуба Vogue грозит по семь лет тюрьмы

Участникам драки около ночного клуба Vogue грозит по семь лет тюрьмы
14-03-2013 \\ Просмотров (1480)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь со 2 на 3 сентября семь молодых людей, находясь около ночного клуба на улице Савушкина, избили 6 человек. При этом использовались кастет, гаечный ключ и камни. Среди пострадавших были не только посетители, но и сотрудник службы безопасности заведения – удары ему наносились металлоискателем. Всё происходящее зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

После драки обвиняемые скрылись с места преступления. Двоих пострадавших пришлось госпитализировать.

В течение месяца оперативникам удалось задержать всех семерых зачинщиков и участников драки. Ими оказались астраханцы в возрасте от 24 лет до 31 года.


Молодые люди, несмотря на показания свидетелей и другие очевидные факты, свою вину отрицают

Молодые люди, несмотря на показания свидетелей и другие очевидные факты, свою вину отрицают. В ближайшее время суд приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении них. За совершение данного преступления им грозит до 7 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2168
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика