Светлый | Темный

Мужчина, взявший заложников в астраханской колледже, отпустил одного человека

Мужчина, взявший заложников в астраханской колледже, отпустил одного человека
14-03-2013 \\ Просмотров (1036)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По данным на 17:10: преступник отпустил одного заложника - преподавательницу колледжа. Ему доставили пиццу и напитки.  В заложниках осталось три человека.

Личность злоумышленника пока установить не удалось, он представляется разными именами. По описанию мужчине около 30 лет.

С отпущенной из заложников женщиной работают психологи, преступник физическую силу к ней не применял. Сейчас она помогает составить его фоторобот.

На место проишествия прибыл губернатор.

Требования преступника по-прежнему неизвестны. Стоит особо отметить, что до тех пор пока мужчина не выдвинет требований - он не считается террористом согласно официальной формулировке. Пока его действия можно расценивать как незаконное удержание людей.

Подробности происшествия: http://punkt-a.info/view_page/view/18097


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2163
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика