Светлый | Темный

Гром грянул – Астахов перекрестился: отголоски вчерашнего инцидента

Гром грянул – Астахов перекрестился: отголоски вчерашнего инцидента
15-03-2013 \\ Просмотров (1164)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ШКОЛЫ-БЕЗОПАСНОСТЬ

После вчерашнего захвата заложников в Волго-Каспийском рыбопромышленном колледже ужесточат контроль за соблюдением правил безопасности детей во всех учебных заведениях страны.

Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, пишет «Российская газета».

Напомним, вчера в 14:00 25-летний Александр Купцов взял в заложники двух студенток колледжа, преподавательницу и вахтера.


По одной из версий причиной поступка молодого человека стали проблемы в личной жизни

По одной из версий причиной такого поступка молодого человека стали проблемы в личной жизни.

"Парень недавно вышел из зоны, предложил девочке (студентке колледжа, ставшей одной из заложниц) уехать из Астрахани, она ему отказала и он решил доказать свою любовь, придя в колледж, где она учится, и захватить ее с сокурсниками в заложники", - пишет ИА «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

По сообщению пресс-службы региональной полиции, сотрудники спецподразделения, непосредственно принимавшие участие в планировании и проведении спецоперации по освобождению заложников из здания колледжа, будут поощрены правами губернатора Астраханской области. Александр Жилкин и Григорий Кулик так же будут ходатайствовать о награждении полицейских.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2160

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика